Esta receta es muy fácil y muy rica. Para una persona solo necesitan un churrasquito de cerdo (el corte que les guste, costillita, paleta, jamón, incluso solomillo), 2 blancos de puerro, 2 zanahorias medianas, 2 cebollas medianas, 1 cda de miel, y 2 cdas de salsa de soja, 1/2 diente de ajo picado.
Preparación:
Primero cortan las zanahorias en rodajas, las cebollas en cuartos, y el blanco del puerro en 2 o 3 pedazos, según cuan grande sea. Los saltean así, grandotes, en una sartén hasta que estén dorados y crudos por dentro. Salpimentan y los ponen en el horno en una fuente con un poquito de aceite de oliva hasta que se cocinen. Media hora después salpimentan el cerdo y lo hacen a la plancha vuelta y vuelta y cuando está por terminar le ponen una mezcla de la miel, la soja y el ajo encima. Lo dejan que caramelice. Sirven con la guarnición de verduras. Y listo.
0 comentarios:
Publicar un comentario