Aprende a preparar un "Ceviche peruano típico"

martes, 26 de abril de 2011

El Ceviche peruano típico es una mezcla de sabores, colores y texturas, es considerado patrimonio cultural de la nación.
Ingredientes:
400 g de filete de corvina cortado en cubos de 2 cm x 2 cm 1/2 cucharada de pasta de ajo 1 cucharada de cilantro picado 1/2 taza de jugo de limón 1/2 cucharadita de ají limo cortado en cubos pequeños 1 taza de cebolla cabezona roja cortada en plumas finas 1/2 taza de mazorca cocida desgranada Sal y pimienta al gusto 4 hojas de lechuga lisa
Ingredientes para 4 personas
Preparación:
En un recipiente de plástico o vidrio mezcle la corvina, la sal, la pimienta, el ají limo, la pasta de ajo, el cilantro y el zumo de limón. Revuelva con una cuchara durante dos minutos hasta que la corvina adquiera un color blanco. Agregue 1/2 taza de cebolla. Sirva sobre una cama de lechugas y decore con el resto de la cebolla y la mazorca desgranada.

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